Популярные швейные машины brother: отзывы покупателей

Мелкая бытовая техника

Отзывы сортируются по дате создания

Электроинструмент BOSCH Шуруповёрт gsr 18-2 Li plus

Мощный, удобный, надёжный

Всем доброго времени суток!Почитав много всяких отзывов о шуруповёртах, свой выбор остановил на этом инструменте, старый шуруповёрт уже исчерпал себя. Главным критерием в подборе шуруповёрта была мощность и ёмкий аккумулятор.Пользуюсь почти полгода, пока работой инструмента очень доволен, саморезы… Парогенератор Tefal GV7620

быстрее и лучше

Срок использования 4,5 года. Белье гладить стало намного быстрее и легче,чем обычным утюгом с паром. На подошве утюга много дырочек для пара,что позволяет проглаживать вещь с малыми трудозатратами На фото подошва,которой 4,5 года использования. Как видите все в отличном состоянии. Светильник JivoSite Интернет-магазин светильников Свет онлайн

Интернет-магазин светильников Свет онлайн

В спальне настенный светильник все чаще начал мигать (видимо подошло время его менять). А при ремонте нам, похоже, забыли заизолировать провода, соответственно, пальцы “пощипало” при прикосновении. Жена постоянно ворчала. в общем, деньги на покупку сразу нашлись.

Отпариватель RUNZEL Pro-300 TurboSteam

RUNZEL PRO-300 отпариватель профессиональный. Теперь то я отпарю весь свой дом. Здорово, что можно пройтись и по креслам и диванам, есть горизонтальное отпаривание. Кто не купил себе отпариватель, не теряйте время зря.

Лайфхак в видео.

Обратите внимание

Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Наконец-то смогли мы приобрести шикарную и нужную вещь! Заказала с официального сайта Цена: Наверняка найдутся те, кто выскажется – дорого! Но извините, это не Китай! Производитель! Робот – мойщик окон Hobot Hobot-188

Робот для мойки окон Hobot – мой помощник в самом нелюбимом, но необходимом деле. Опишу плюсы и минусы.

Заканчивается февраль, не успеем и глазом моргнуть, как последний зимний месяц сменит март, а там и до лета недалеко)) Смотрю я в окно и понимаю, что скоро настанет время предпасхальной уборки, а для меня это в первую очередь мытьё окон. Ох, и не люблю я это дело, как и многие женщины, наверное. Беспроводные наушники HBQ i7 TWS AirPods

Моя маленькая большая любовь

Недавно в моду вошли беспроводные наушники – AirPods, ну и я, конечно, не могла обойти их стороной, поэтому я их себе и купила.

Денег на оригинал у меня не было, купила дешёвую подделку в ALIEXPRESS за 8 долларов.

Если быть совсем честно, то они (подделка и оригинал) немного различаются, но обо всём … Портативная колонка JBL Charge 3

Супер звук! Необходимая вещь любителям гулять на природе!

Отличная колонка! Ни сколько не пожалели, что преобрели её. Часто выезжаем на природу и берём её с собой…да и не только на природу, вообще в любом месте и при любой ситуации можно поднять настроение с помощью хорошей музыки не только себе, но и окружающим) звучание великолепное, громкость… Часы настенные YSart Бесшумные кварцевые

Главная фишка этих часов – они абсолютно не тикают.

Выбирая в магазине часы на стену в спальню, остановила свой выбор на модели ТМ YSart. Прежде всего, мое внимание привлекла надпись на коробке, что они оснащены бесшумным кварцевым механизмом. В предыдущих часах потекла батарейка и испортила весь механизм. Фен для сушки волос Raks Mia

☀️

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/3770/reviews?page=1&tid=7713&tid1=6643

Brother отзывы об швейных машинках

помогите выбрать швейную машинку.

Вся суть поста в названии. Раньше шила на маминой Чайке, как и многие.) Мне нужна помощь определится какую купить машинку себе. Нужна надежная помощница,наверно,самое важное условие. Хочу шить для себя и детей и усовершенствовать все то,что умею)

Читать полностью…Софа

Набор лапок с Али Экспресс

Решила я себе заказать набор швейных лапок на Али Экспресс, т.к. в нашем городе лапки это не дешевое удовольствие.

Почитав отзывы о магазине и о быстрой доставке заказала, но мне не очень повезло, набор шел больше месяца (может сказался Новый год-праздники).

Важно

Получив заказ, я взялась за голову от их количества и как с ними разобраться. Поэтому, чтобы остальные не мучились, расскажу о каждой лапке.

Читать полностью…Катерина

Вот такой вот выбор… Brother Prestige 300

Рукодельницы, всем привет! Решила Вам похвастаться. Мучалась с выбором машинки почти 2 года. Причем, началась эта эпопея, когда я работала продавцом в технике, т.е.

была возможность оценить множество моделей и брендов и пообщаться на тему швейных с опытными людьми и выслушать кучу критики от недовольных покупателей. Ну, ко всему прочему ещё могу добавить кучу прочитанных отзывов и характеристик с простор паутины.

В итоге, остановилась на машинке Brother Prestige 300. Критерии при выборе машинки были следующие: 1) вертикальный челнок, т.к. он…

Читать полностью…КИра

как определить шьет плотные ткани или нет?

Девочки,здравствуйте! решила покупать машинку, а голова кругом! столько информации, я определилась,что мне нужна с горизонтальным челноком,электромеханическая и недорого) нашла вроде BROTHER RS 200, уже собралась заказывать, а потом прочитала в отзывах, что она не шьет джинс(( а мне это очень нужно.,а в описании швейной машинки я нигде не встречаю как они в пошиве плотных тканей. и я опять в растерянности. подскажите как узнать пошьет ли машинка плотную ткань или нет? это какие-то дополнительные части нужно покупать? заранее спасибо!!!

Читать полностью…

Рукоделие

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Елизавета

Brother или Bernette?

Девочки, привет. Выбираю себе швейную машинку, в магазине глаз упал на Brother INNOV IS 35 и Bernette Milan 8. Цена примерно одинаковая. Увлекаюсь пэчворком, ткань, фетр. Вот пара моих работ. Буду рада любым отзывам о шв. машинках.

Читать полностью…Яна

Мое наследство…

Досталась мне от бабушки в наследство вот такая машинка (фото не мое – из нета)  BROTHER VX 880, не то  VX 2080. Кто что может сказать о такой машинке? Какие отзывы? К слову, это моя первая швейная машинка и я не знаю вообще с какой стороны к ней подойти)))

Читать полностью…Marusya

Помогите выбрать швейную машинку.Какая у вас?

Давным-давно мечтаю и наконец-то в этот ДР настроилась на покупку машинки,но теперь не знаю ,что выбрать? Цены сейчас в двое,а то втрое больше чем раньше.Даже отзывы читаешь и часто видишь, “…..покупали за 4 т.р.

Совет

Для такой недорогой машинки ,она замечательная!” А ценник в магазине между тем 8-10тыс.Конечно жаба душит,но машинка нужна! Ну так какую же все таки выбрать? Акцент буду делать на прошиве бумаги,переплетного картона,в общем для занятия скрапбукингом.

Конечно,хочется и оверлочную строчку иметь,хотя до сих пор еще не было необходимости…

Читать полностью…AnnaMarino

Помогите определиться!!!

Девочки, выбираю швейную машину. я не профессионал, шить планирую для себя (шторы, джинсы подшить, и всякую прочую ерунду). Выбираю между Brother Comfort 35A и Brother Prestige 300. Цена у них практически одинаковая, а вот набор операций и челноки разные. Если есть у кого-то есть такие машинки поделитесь отзывами, пожалуйста!!!

Читать полностью…Валюшка86

Вопрос про джинсы и Brother)))

Девочки-рукодельницы, у кого швейная машинка Brother Comfort 25/ 25A/ Скажите пожалуйста, как она берет джинсу? читала отзывы, что для плотных тканей она не подходит! а очень хочется купить именно эту модельку… С нетерпением жду ваших советов и ответов)))

Читать полностью…

Мой выбор швейной машинки

В этой статье хочу рассказать,как я выбирала швейную машинку. Может мои советы кому-то тоже помогут в выборе.

Читать полностью…

Вопросы к мастерицам и новичкам!

Всем Здравствуйте! Подскажите кто покупал оверлок в интернет -магазине,или в городах Тольятти,Самара или Димитровград. Ищу проверенный магазин. И так же может кто поделится отзывами в данной ценовой категории. Думаю Оверлок брать до 13000-14000.,хотя видела и дешевле.Еще вопросы под катом

Читать полностью…Елена (Эльдорадо)

Классификация швейного оборудования

Современный рынок перенасыщен предложениями по швейному оборудованию. Огромный выбор моделей вводит покупателя в ступор. Как правильно выбрать швейную машинку, не совершив непродуманной покупки? Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш выбор оказался верным.

Помните о том, что крупные вложения не всегда оправдывают цель. Перво-наперво Вам необходимо определить основные критерии выбора, а именно: Каким бюджетом на выбор швейной машинки Вы располагаете. Стоит принять во внимание тот факт, что цена хорошей модели поднимается с планки в 4500 рублей.

Что именно Вы планируете делать…

Читать полностью…Аnna

Швейная Машина совет.

Обратите внимание

Давно мечтаю о машинке,ну какую выбрать,ничего совсем не понимаю в них,шила когда-то платья куколкам на бабушкиной НОЖНОЙ старинной машинке, поэтому мне нужна очень примитивная и простая в управлении,цели подшить,зашить,перешить и сшить т.

д не более этого.

Девули, посоветуйте пожалуйста марки и модели машинок,какие у вас,довольны ли вы? Проанализировав рынок Швейных Машинок сделала вывод, что Brother быстро приходит в негодность,пишут ,что одноразовая,по отзывам по нравилась вот эта

Читать полностью…светлана

Не было меня 6месяцев…

Полгода не было… Столько всего произошло,что решила все написать в одном посте) Начну по порядку)

Читать полностью…Alina

Janome DC 603 или Brother SM 360 (+опрос)

Купила Janome EQ 60 За подробностями прошу под кат

Читать полностью…Ledi_i

Brother и Janome

Определилась я со швейной машиной, ну, или почти определилась.   Советуют Janome 7524E  http://fotos.ua/janome/7524e.html. Очень хвалили в нескольких магазинах.

И что ткани все берет, трикотаж тонкий, строчки ровненькие красивые,  есть регулировка давления лапки на ткань, электронный стабилизатор усилия прокола.. Не понятно есть ли лапка для пришивания пуговиц или покупать нужно… Что скажете? У кого такая машина, ваши отзывы очень интересны.

И нужны ли все эти функции или в процессе и половиной пользоваться не буду?  И еще. Сначала смотрели на Brother, цена…

Читать полностью…Сонечкина бабушка

Выбираю швейную машинку в Германии

Девочки, подскажите… Хочу купить в подарок дочери швейную машинку. Она в шитье на машинке новичок, но большая рукодельница, вообще) В машинках обе не разбираемся, нужна ваша помощь. Выбрали с ней Brother SM-340E http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/brother/shveynaya-mashina-brother-sm-340e.

Читайте также:  Подарки на рождество своими руками

html Там 40 программ, челнок горизонтальный, бесшумность. Берет все ткани от легких до сверхтяжелых, хорошая подсветка. То, что нужно, хотя и превышает первоначальных бюджет в два раза) Отзывы хорошие все! http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4553498&hid=242704 Выбрали на русских сайтах, а живем сейчас в Германии…

И поиски тут ничего не дали. Я так…

Читать полностью…Счастливая

Покупаю швейную машинку

Девочки, нужна помощь! У нас в городе выбор швейных машинок небольшой. Есть 3 варианта Elna, Janome, Brother. Выбирая из трех вариантов примерно в одной ценовой категории, у меня душа больше всего лежит к Эльне. Говорят, что это таже Джаномка, только для европы. Девочки, что скажите? У кого такая машинка (эльна 720, 520) ? Какие отзывы?

Читать полностью…Nitka

Требуются отзывы

Девочки! Требуется помощь! Нужны отзывы по швейной машине Brother LS-3125.У нас в магазине швейной техники сезон больших распродаж, я вот задумалась о покупке. По цене устраивает именно эта.

Вчера пришла в магазин, собралась уже купить, а продавец начала отговаривать (сейчас я думаю, что с целью чтобы я купила что подороже, но она не в курче была, что денег у меня в бюджете ровно на такую машинку) – что вроде как она только для легких тканей, джинсы на ней не прошью…

Читать полностью…Tatyana FAD

Моя ШМ

Важно

Очень долго выбирала, купила ту, которую даже не рассматривала! Хочу поделиться опытом покупки своей швейной машинки, может кому-то пригодится.

Читать полностью…Gusel

Заказала я свою мечту))

Давно мечтала о швейной машинке)) Очень долго выбирала, сначала хотела Janome W23U, но на яндекс-маркете не хвалили ее, было не мало случаев перегорания моторчиков, потом наткнулась Brother Comfort 60E. Уж очень она мне приглянулась) И отзывы хорошие, и цена.

И здесь вроде эту марку хвалили. В общем, заказала я ее, вот буквально только что в интернет-магазине. Мой первый опыт покупки через интернет, но там существенно дешевле, да и гарантия год, при получении можно подключить, посмотреть как работает) Как только получу..

.

Читать полностью…Юля

Хочу купить, дайте отзыв

Девочки здраствуйте, присмотрела себе машину швейную Brother Boutique 37, может кто пользуется, стоит брать? По характеристикам вроде все устраивает, но в живую не видела.  Буду благодарна за отзывы. Еще такая нравится BROTHER Star 65, еще хочу спросить в этой машинке есть регулировука нажима лапки на ткань? Какуюиз них лучше купить?

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/brother-otzyvy-ob-shveinyh-mashinkah

Швейная машина Brother FS 40



  • Внешний вид
  • Функциональность
  • Надёжность

Александра Николаевна04.09.2017

5

Хочу рекомендовать эту модель профессионалам. Уникальная возможность – возможность переключения положения гребенок транспортера (поднять/опустить) позволяет выполнять на машинах различные операции, такие как пришивание пуговиц, выстегивание со свободной подачей материала, выполнение вышивки в свободно-ходовой технике.

Анастасия22.02.2019

5

Прекрасная машинка, я в восторге!

Виктория19.02.2019

5

Упаковано на отлично! Комплектация чудная! С прежней моей машинкой не сравнить. Машинка отличная, очень удобная в эксплуатации, легкая, компактная, ход мягкий, тихо работает. Не машинка, а фея! В общем я очень довольна покупкой!

Виталий16.02.2019

5

Удобная,тихая,очень компактная.Маме очень понравилась.Очень простая в обращении.

Инна17.12.2018

5

Машина недорогая, прекрасно шьет вот уже 1,5 года. Работать на ней не сложно, каких-то особых сложных функций в ней нет. Подойдет даже тем, кто только начинает шить. Создавать какие-то сложные работы на ней – возможно. Есть все базовые швы + декоративные. Говоря о качестве, можно сказать, что машинка бесшумная, делает ровные строчки, работает с любыми материалами.

Darya11.12.2018

5

Много разных строчек, простота в использовании

Для санты. Я начинающий пользователь, просмотрев очень много машин, выбор был сделан в пользу этой. За свои деньги очень даже функциональный аппарат. Простота в использовании, очень много разных строчек, быстро разобралась, как пользоваться, моя маленькая помощница

Ирина30.09.2018

2.7

Цена умеренная. Большой ПЛЮС, тихоня, моя красотка, вечерами ни кому не мешаю.

Даже и искать не нужно, их НЕТ .

Моё мнение как швеи – отвечает всем моим требованиям, присмотритесь к ней! А уж новичку разобраться – на раз – два . Она сама подскажет, под какую программу – какую лапку, читайте только инструкцию внимательно, не поленитесь . Я бы советовала приобрести данную модель. Много сравнивала модели этой фирмы , но дома у меня теперь живёт именно она .

Этой фирме доверяю, есть дома оверлок BROTHER, старенькая модель , но работает, как будто только что с конвейера. Много читала жалоб на ломкость игл, см. инструкцию и выбор программы и лапки, может, не докрутили или выбрали не правильно программу. Тут эта машинка просто ВАМ огромный советчик и помощник.

Выбор мой пал на то, что смена скорости, работа без педали, много строчек и почти не шумит . Удачи Вам в выборе.

Иришка25.06.2018

5

Сама машинка один большой плюс!

не искала, мне все нравится

Очень хорошая швейная машинка! Для меня в ней есть все, что нужно. Очень простая, много строчек. Есть нитевдеватель. Рекомендую всем.

Елена Сергеевна25.06.2018

5

Горизонтальный челнок, нитевдеватель, кнопка для работы без педали, удобный выбор строчки

Мне очень понравилась. У машины удобный интерфейс. Красивые строчки, петельки для пуговицы разных видов под любой тип ткани. Отличный нитевдеватель. Очень удобное челночное устройство. И привлекательная цена. Однозначно рекомендую для покупки!

Евгения22.06.2018

5

Устойчивая, несколько оверлочных строчек

не обнаружила, разве что нитевдеватель, но подсветка отличная, поэтому проблем нет

Яркий и четкий дисплей, отлично делает все виды петель. тихий ход. Рекомендую!!!

Ольга20.06.2018

5

регулятор скорости, кнопка для шитья без педали, большое количество строчек

Совет

Не дорогая, но очень функциональная машина. Очень много красивых строчек. Пять петелек для пуговиц. Кнопка для опускания иглы. Однозначно рекомендую!

Катерина19.06.2018

5

Регулировка скорости. Большой выбор строчек. Возможность шить без педали.

Не заметила, разве что хотелось бы жёсткий чехол.

Очень понравилась машинка. Шьёт мягко и тихо. строчки ну очень красивые! Перед покупкой очень боялась брать компьютерную машину, думала очень сложные. Но сейчас я просто в восторге! Все очень просто и удобно. Всем рекомендую!

Елена Валерьевна19.06.2018

4.7

Очень понятная и лёгкая в обращении машина. Наличие оверлочных строчек. Большой выбор пуговичных петель. Возможность работать без педали.

Давно собиралась приобрести швейную машину. Изначально выбрала именно эту благодаря внешнему виду и приемлемой цене. Опробовав машинку дома просто пришла в восторг. Такой мягкий ход, строчки очень красивые, даже есть оверлочные. А ещё она может шить без педальки)) Однозначно рекомендую её для покупки!

Владимир04.04.2018

4.7

Простая в обращении,практически не слышно как работает

По машинке пока не найдено.Иголки ломаются при первом применении!!!

Машинной пользуются жена,довольна .Проблема с иголками(двойная сломалось сразу(был заводской дефект)Обычных тоже не на долго хватает,пришлось заказывать дополнительно с сайтов.

Серафима07.03.2018

5

Внешний вид, многофункциональность, подробное руководство в тексте и цифровом формате.

Я новичек, решила брать эту машинку, когда решила начать свое маленькое дело. при выборе мне было важно, что бы машинка была с горизонтальным челноком, с регулеровкой скоростей и возможностью работы без педали.

Всем этим требованиям машинка отвечает! так же очень понравилось, что руководство есть в цифровом формате: не любишь читать руководство – включил диск и посмотрел подробно все нуансы на видео и не возникает вопросов типа «а что такое отверстие А?» (это я к примеру).

Обратите внимание

Это отличная машинка как для новичков, так и для профессионалов! я как новичек еще всех приемуществ не оценила (шью постельное белье и покрывала на ней), но в скором времени это исправлю. очень рекомендую товар! у меня прям любовь к этой машинке – настолько она горманичная❤️

Нина10.02.2018

4.3

Компьютеризированные режимы выбора строчек, длинны шва и тд

Отсутствует игловдеватель, не особо надежная функция, но все же полезная

По сути это обычная швейная машина, только с электронным переключением при изменении строчки и шага, ничего сверхестественного в ней нет. Из нестандартных функций для обычной машины, пожалуй, только возможность шитья без педали, прямо с кнопки на самой машине, ну и подъем иглы тоже с кнопки. Достаточно тихая. Шьет хорошо, строчку держит, но справляется не со всеми тканями.

Мария01.02.2018

4.7

Машинка понравилась сразу, пока не использовали. Правда очень огорчил магазин, были в магазине в Купчино, машинка оказалась последняя в магазине. Продавец предложил зарезервировать в галерее и ехать туда т.к.

коробку они не нашли(с учетом того что время было вечер и мы были с маленьким ребенком), в результате договорились, что заберем эту с доп. скидкой в 5%, без коробки, без педали и без части комплектующих, как потом выяснилось.

Результат час убитого времени, полный негатив от магазина, в котором логистика и организация страдает. Ощущение, что продавцы не особо искали. Было вообще сказано, что якобы ее могли утелизировать, коробку в которой простите практически основная часть комплектующих.

Надеюсь хоть радость от работы на машинки компенсирует убитый вечер и отсутствие компонентов. Которые прийдется покупать за отдельные деньги. Магазин испорился ужасно.

Гусева Екатерина Сергеевна11.12.2017

4

Внешний вид,простота в использовании,регулируется скорость, автомат. выметывание петель, декоративные строчки.

Плохо прошивает толстые ткани,шпульки не все подходят.

Капризная машинка. То нитки не нравятся,то иголки. Через 2 месяца перестала шить из-за блокировки двигателя. Сдали по гарантии,ждем результатов… Неоднозначное мнение сложилось у меня по поводу этой машинки. Выбирали долго, купили по акции в м-видео.

Ирина08.12.2017

5

Важно

Количество операций:-) ,чехол

Машинку хотела давно( шить не умею),хотелось много декоративных строчек для творчества больше.Выбрала модель сначала дорогую,а потом случайно,купила эту по акции в М-видео и не пожалела.

Заправляется легко,приятный глазу дизайн и цвет,разобралась без инструкции.Легкая заправка,тихая достаточно,шитье без педали,регулировка скорости,на первой шьет ребенок,столько радости от этого процесса:-) .Шьем игрушки,платья куклам пока:-) .

Машинка оптимальная для дома( ремонт одежды,творческие начинания).

Альберт01.11.2017

5

Отличная машинка , все необходимое есть!

Пока не обнаружил , думаю и в будущем не будет!

Читайте также:  Закладки для книг

Купил Маме в подарок! Довольна на все 100!

Источник: https://www.mvideo.ru/products/shveinaya-mashina-brother-fs-40-20038629/reviews

Швейные машины Brother: как выбрать модель для дома

Нужна надежная и практичная швейная машинка для дома? Обратите внимание на фирму Бразер. На сегодняшний день компания Brother на мировом рынке является крупнейшим производителем офисной оргтехники, а также домашних и промышленных швейных машин.

Бренд Brother: история

Компания «Brother Industries» была основана в 1908 году в Японии и занималась только ремонтом швейного оборудования. От ремонта компания вскоре перешла к собственному производству, и с 1932 года швейные машины компании Бразер стали выпускаться серийно.

Успех на западном рынке позволил руководителям открыть производство вязальных и вышивальных машин, которые также стали пользоваться огромным спросом.

В середине 20 века компания начала также осваивать нишу электроприборов, что позволило перейти к производству электрических швейных машин, а также начать выпускать мелкую бытовую технику и портативные пишущие машинки.

Несмотря на то, что приоритет современной Brother направлен, в первую очередь, на производство печатных устройств, компания по-прежнему выпускает на рынок качественное швейное оборудование, в котором реализуются последние технические и научные разработки.

Виды швейных машин Бразер (Brother)

Все швейные машины Brother делятся на 4 основных типа: электромеханические, электронные, специальные и компьютерные.

  • Электромеханические швейные машины (например, brazer star 1400)– универсальные и сравнительно недорогие машины, шитье осуществляется за счет электрического мотора, выведенного в виде педали, который запускает механическую часть машины. Выбор строчки, ширины стежка осуществляется на таких машинах обычно вручную с помощью элементов управления на корпусе. В этом сегменте машины подразделяются на три уровня: начальный, средний и продвинутый, в зависимости от функционала машины и потребностей швеи. Идеально подходят для начинающей швеи.

  • Электронные (например, швейная машина Brother NX-200). Подобны электромеханическим, но у них имеется электронный блок, позволяющий регулировать скорость шитья и направление иглы.

  • Компьютерные швейные машины (например, швейная машина brother nv 350) – имеют более сложную конструкцию. Их работой управляет не процессор, а программа во встроенном миникомпьютере. Подойдут для опытных швей, которые планируют серьезно заниматься шитьем. Отличие компьютерных швейных машин от электронных в количестве швейных операций и функций.

  • Специальные – узкоспециализированные машины. Швейно-вышивальные совмещают в себе функции швейной и вышивальной машинки. Вышивальные – подходят рукодельницам, которые планируют профессионально заниматься машинной вышивкой. Оверлоки предназначены для профессиональной обработки края изделия. 

Общие характеристики швейных машин Бразер

Швейные машины Бразер могут работать практически со всеми видами тканей, отличающихся по составу (стрейч, трикотаж) или толщине (джинсовые ткани, драп). Однако стоит учитывать ваши потребности: функционал от модели к модели разнится или может потребоваться дополнительные аксессуары.

  • Материал корпуса. Материал корпуса может быть выполнен как из металла, так и из высокопрочного пластика, но все основные детали, рабочие узлы обычно металлические, что продлевает срок эксплуатации, но существенно увеличивает вес машины.
  • Скорость шитья. Обычно в моделях имеется три скорости шитья: низкая, средняя и высокая. Функцию регулировки скорости шитья на электромеханических машинах выполняет пластиковая электронная педаль либо кнопки управления скоростью двигателя и отдельный рычаг на корпусе машины. На компьютерных машинах доступная плавная регулировка скорости, доступная на панели управления.
  • Типы челноков. Вертикальный челнок, рабочая плоскость которого расположена вертикально. Рекомендуется использование машин с таким челноком при высоких нагрузках машины или работе с толстыми швейными нитями. К недостаткам такого челнока можно отнести довольно высокий уровень шума при шитье, а также большее время для замены шпульки с нижней нитью.
  • Горизонтальный челнок, рабочая плоскость которого расположена горизонтально. Более современный тип челночного устройства, характеризующийся простотой заправки нити и низким шумом. Надежен за счет простой конструкции и легкой замене расходных деталей. К недостаткам можно отнести хрупкий пластиковый шпуледержатель.
  • Комплектация. При выборе стоит обратить внимание на комплектацию, поскольку в некоторых случаях она может отличаться от стандартной. Стандартная комплектация: лапка для строчки “зигзаг” “J”; лапка для обметывания петель “А”; лапка для вшивания молнии “I”; шпулька; набор игл; овальная отвертка.
  • Виды строчек. Каждая модель швейной машины Бразер оснащена функцией выполнения как минимум 2 основных видов строчек: прямая и зигзаг. В зависимости от выбранной модели количество выполняемых строчек может меняться и включать в себя как основные, так и декоративные.
  • Цена. Несмотря на то, что цены на швейные машины Бразер разнятся в зависимости от регионов, электромеханические модели начального уровня можно приобрести от 6500 рублей.
  • Гарантийное обслуживание. Компания Бразер предоставляет гарантию на свою продукцию в течение 12 месяцев. Ремонт и обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах с использованием оригинальных деталей.
  • Срок службы. При регулярном сервисном обслуживании и следовании правилам использования срок эксплуатации швейных машин Бразер не ограничен.
  • Мощность – от 45 Вт; вес – от 5 кг.

В каждой из моделей швейных машин Бразер есть масса деталей и нюансов, и самым лучшим решением стало бы прочитать отзывы покупателей в сети интернет, а также обратиться в специальные магазины, например, такие, где можно устроить небольшой тест-драйв приглянувшимся моделям.

Отзывы покупателей: швейные машины Бразер

Евгения (Brother Comfort 60E – электронная швейная машина для дома)

Brother Comfort 60E мы с мужем выбрали в магазине почти 7 лет назад. До этого я долго пыталась найти машинку своей мечты и совершенно запуталась в многообразии фирм и моделей.

Машинка китайского производства, весит вместе с чехлом около 4,5 килограмм, есть удобная ручка-выемка для переноски. Шить можно как с ножной педалью, так и используя рычажок переключения скоростей. Удобно расположены кнопки начала/окончания шитья, реверса, поднимающая/опускающая иголку.

Челнок горизонтальный, крышка, закрывающая отдел, на внешний вид хлипкая, но до сих пор даже не треснула. Очень помогает электронное табло, на котором можно выбрать вид строчки, установить длину и ширину (если надо) стежка.

Рядом с номером строчки указывается, какую лапку надо использовать. Из 60 видов строчек больше двадцати – декоративные, красивая фестонная строчка (для обработки краев носовых платков использую), строчки для стачивания деталей, краеобметочные и потайные, семь видов петель.

Есть строчки для стегальных работ, хотя нужная лапка в комплекте отсутствует.

Всего с машинкой идут семь лапок:

  1. Универсальная (лапка для строчки зигзаг). Она подходит для большинства основных строчек;
  2. Для выметывания петель. Надо только настроить ее на нужный размер петли, зажав, а потом убрав пуговицу. Выбираю максимальную скорость, жму на кнопку старта и меньше чем за минуту петля готова;
  3. Для вышивки. Тоже одна из любимых при условии, что машинка хорошо берет ткань. Если ткань слишком толстая или слишком тонкая, узор может не получиться, а распарывать большинство декоративных строчек трудновато;
  4. Для вшивания молнии. К ней я за все годы не приноровилась;
  5. Для краеобметочных работ. Была очень удобна пока в ней что-то не погнулось. Замену ей пока что не нашла;
  6. Лапка для потайной строчки;
  7. Для пришивания пуговиц.

Юрий Алексеевич (швейная машина для домашнего использования Brother LS-2125: соотношение цена-качество)  

Для обычного потребителя электромеханическая швейная машинка в наше время является неотъемлемым подручным средством для домашнего использования. Не все вещи можно прошить вручную. В особенности, подшить шторы, простыни или вшить замок в куртку. Швейная машина “Brother LS-2125” без труда справится с такими операциями.

Для среднего класса населения цена этой модели остается приемлемой. Вместе с женой пользуемся швейной машинкой “Brother LS-2125” уже 2 года. Перед началом работы необходимо прочитать инструкцию по использованию или посмотреть диск, который идет в комплекте.

Эта модель мощностью 80 Вт имеет вертикальный качающийся челнок. Присутствует удобная функция подсветки. Лампочка на 15 Вт, но все хорошо видно. Подключение трехконтактного разъема сопровождается сетевым выключателем.

Совет

Чтобы не завязывать на краях узелки, есть кнопка реверса. Четырнадцать наименований строчек, которые легко меняются между собой простым поворотом переключателя. Наибольшая ширина стежка 4 мм. Обметывания в этой модели нет, но есть 3 позиции строчки «зигзаг».

Предусмотрен отсек для аксессуаров. Педаль запуска и остановки.

Можно вшить в куртку замок, используя прямую строчку «левого положения иглы». Запросто подошьет джинсы из плотной ткани. Один раз пришлось прошивать чехол для планшета из кожи. Машинка успешно справилась с этой задачей.

Резюме

Конечно, обзорно охватить весь функционал швейного оборудования компании Бразер практически невозможно, поэтому при выборе швейной машины для дома следует ответственно подойти к определению собственных потребностей: если машина необходима для быстрого ремонта одежды или изготовления простых изделий, то нет смысла тратить большие суммы на модели с большим количеством строчек или сложной компьютерной настройкой; но если вы начинающий дизайнер, и швейная машинка – ваша инвестиция в будущие шедевры, стоит подобрать максимум функционала.

Источник: http://www.samoshvejka.ru/news/shvejnye_mashiny_brother_kak_vybrat_model_dlja_doma/2017-03-13-351

Отзывы o Brother LS-2125

  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Шью все.Недостатки: Нет.Комментарий: Машинке 6 лет, пользуемся вдвоем с мамой, шьем много, в основном, конечно зашить, пришить, подшить. Я ее использую в основном для ремонта одежды, мама шьет вещи (юбочки, сарафаны) внучке. Толстые ткани берет с трудом, но все-же шьет, хотя не рассчитана, регулярно подшиваю мужу джинсы и брюки, пришиваю кожаные заплаты на джинсы. Самое большое достижение – это ремонт спортивного (толстенного) рюкзака, пришивала лямки – зигзагом, чтобы покрепче, немного пропускала петли, т.к. очень толсто. Носим отремонтированный рюкзак уже года 3. Чудо-машинка, тем более по такой цене!Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Очень простая в работе, подойдет даже новичкам, неплохая заводская настройка, довольно много лапок в комплекте.Недостатки: Машинка игрушечная, буквально только для подшива брюк и редкой починки одежды. Если вы хотите на ней делать что-то большее – это однозначно не ваш вариант. Некачественное исполнение строчки зиг-заг, “непослушная педаль”, качество в целом.Комментарий: Купила эту машинку чуть более года назад. Я шью в основном мягкие игрушки и имею вышивальную машину, поэтому мне не нужна была швейка с большим кол-вом операций и декоративных строчек, достаточно, чтобы она делала обычную строчку и зиг-заг. Цена на нее тогда была вполне адекватная – 2500 руб, поэтому взяла долго не раздумывая. Машинка и правда была очень проста в использовании, неплохо делала обычную строчку, а вот с зиг-загом сильно косячила – пропускала строчки и петляла, особенно грешил этим широкий зиг-заг, в скором времени я им перестала пользоваться вообще. Настройки натяжения нити не помогли исправить эту проблему. Смазывалась она тоже часто. Самый узкий зиг-заг делала хорошо, так что пользовалась только им. Отдельная история – педаль, она у этой машины очень тупая и непослушная. На малой скорости, если чуть придавить педаль – машинка просто гудела и отказывалась шить, приходилось помогать ей, крутя маховик. Это-то, видно, и стало ее слабым местом, т.к. мне частенько нужно было прошить небольшие детали именно на низкой скорости, следовательно, была нагрузка на ее хилый мотор. Спустя ровно год и месяц (как раз только закончилась гарантия) у нее сгорел двигатель. В сервисном центре объявили стоимость нового двигателя – 3000 руб. Проще купить новую и уж точно не Brother. В общем, осталось ее только выкинуть на помойку, хорошо хоть покупалась она по адекватной цене и давно себя окупила. Но сегодняшняя ее цена (от 6000 р.) приводит в недоумение, качество машины просто отвратное.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Простая, много лапок в комплектеНедостатки: Очень неинформативная педаль, плохо берёт переходы на толстый шов, очень шумит когда начинаешь нажимать педальКомментарий: Хочу оставить отзыв об этой машинке: я брала её пару раз у подруги для мелкого ремонта, вшивки молний в подушки. Хочу сказать девочки не ожидайте многого, всё таки цена даёт о себе знать. Да, скорее всего она прошьет много видов тканей, но вы не получите удовольствия от шитья. При первом же запуске на пробном лоскутке у себя дома меня очень удивило, что она мне всё просборила, пришлось сразу ослаблять натяжение. Самая длинная длина стежка всё равно кажется какой то мелкой. Ну а теперь главное почему мне она не понравилась: жуткая отзывчивость на педаль. Нажимаю тихонько – начинает гудеть, давлю сильнее она всё еще стоит, и в один момент срывается сразу на быструю скорость, приходится принаравливаться чтобы скинуться на более медленную скорость. В итоге на третьей подушке я что-то от неё устала.) Потом машинка отказывается переходить на толстые сгибы, слишком туго давит лапка. До этого я шила только у мамы на старом ручном зингере, и сейчас скажу, что прошила бы на этом зингере с намного большим удовольствием, чем на бразере. Вообщем советую для длительного и удобного использования подкопить на другую машинку. Сейчас выбираю себе машинку из более дорогой категории жаноме или бернину, даже по видероликам в интернете заметно насколько лучше проходит процесс шитья.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Цена, простота в использовании.Недостатки: Пока не нашли если не считать криво прикручено лампочки, почти касалось отражателя, ослабили саморез и выравняли, кто то пишет шумновата, но какие притенении за данную сумму.Комментарий: Покупалась для мелкого ремонта одежды, да эта не профессиональная машинка для постоянной работы на ней, нет кучи регулировок и настроек, но самые необходимые программы на ней присутствуют и со своими задачами справляется на пять, пробовали пришить вышивку к липучке, справилась на ура, хотя в магазине нас заверяли, что не сможет. Может я и не прав, но после распаковке смазал её простой силиконовой смазкой, будим надеяться что прослужит долго, и будет выручать в трудную минуту.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Интуитивно понятная настройка, малая цена, основные швейные операции выполняет хорошо, особенно, если имеется некоторый опыт шитья.Недостатки: Не помешали бы в комплекте иглы для толстых тканей. Все четыре иглы, приложенные к машинке, для хлопковых и льняных тканей. Правда, они как раз самые часто используемые…Комментарий: В любом случае, все необходимые иглы, лапки, шпульки… продаются, можно докупить… Чтобы один раз в два месяца осуществить мелкий ремонт одежды,не нужна дорогая машинка со множеством швейных операций. Такая, как эта – в самый раз.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Для новичков – то, что надо. Среди очевидных плюсов: легкая, простая в использовании, стоит недорого, а может немало. Частенько использую ее для ремонта. Шьет очень ровными строчками, на глаз просто идеальными. Челнок не статичный, а немного качается. Многие сочтут это за недостаток, но как по мне, так даже надежней, нет вибрации и грохота, работает достаточно тихо. Ткани берет хорошо, пробовали зашивать, подшивать джинсы, все получалось.Недостатки: Большинство деталей пластиковые, традиционно это считается минусом, но с другой стороны, она не была бы такой легкой.Комментарий: Из разряда тех вещей, которые порождают новое увлечение. Младшая дочь проявляет к шитью не обыденный интерес, еще немного времени и думаю, что сможет шить уже без помощи мамы. Для меня это показатель.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Достоинства: Низкая цена, простота в использовании (до тех пор пока не сломалась 🙂Недостатки: Ломается быстро….Комментарий: На машинке успела сшить ребенку 6 маленьких вещичек, забарахлил челнок. Позвонила в компанию где покупала машинку, сказали, да, по этой модели много рекламаций, т.к. это первая модель эконом класса. Машина на гарантии, сказали привозите починим. А вообще посоветовали осторожно шить, нельзя грубые ткани и т.д. Покупала еще когда она была новинкой и стоила в среднем 5 500 руб., сейчас снизили цену в два раза. Машинка пойдет тем, кому надо раз в полгода брюки подшить, зашить карман, не более.Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
  • Отзыв полезен? /
Читайте также:  Подарки на 23 февраля мальчикам в школе, любимому, мужу, папе, дедушке, коллегам по работе

Price & Reviews — предлагает сравнить цены на Brother LS-2125 в Москве, почитать 29 отзыва покупателей, ознакомиться с характеристиками, фотографиями и выбрать где купить по цене в Москве. А еще у нас часто ищут minerva minerva m819b и хотят узнать отзывы владельцев janome my style 100.

Источник: http://areviews.ru/products/brother_ls2125/reviews

Швейная машина BROTHER LS2125 белый – отзывы владельцев – интернет-магазин СИТИЛИНК

595730

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

  • Характеристики
  • Обзоры22
  • Отзывы107
  • Вопрос-ответ207

Новый отзыв

14 июля 2017

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Красивый вид, известная марка. Шьёт неплохо, простынки и наволочки прострачивает. Шов хороший, ровный.

Недостатки

    Толстый материал не берёт, джинсы с трудом…

Комментарий

Для мелкого домашнего ремонта вполне неплохо справляется.

Пожаловаться Отзыв помог? 00

16 июня 2017

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Отличная бытовая швейная машинка. Ничего лишнего. Все самые необходимые операции. Локоничный дизайн. Работает нешумно. Хорошая модель для начинающих и опытных рукодельниц. Очень простая и удобная в деле. Фирма BROTHER гарант качества. Внуртенняя начинка, как у трудовой рабочей лошадки. Описание полностью соответствует.

НедостаткиКомментарий

Рекомендую. Отличный вариант для дома. Простая в управлении. Качество соответствует цене.

Пожаловаться Отзыв помог? 10

13 апреля 2017

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Красивая, пыхтит в домашних условиях 2 года без нареканий

НедостаткиКомментарий

Советую

Пожаловаться Отзыв помог? 00

16 января 2017

☆☆☆☆☆

ДостоинстваНедостаткиКомментарий

Это моя первая машинка, очень понравилась. Как только забрали из магазина,сразу попробовала шить, все было настроено и отрегулировано, проблем не возникло. Конечно минусы небольшие есть, греется от лампочки, нет переключения скоростей, и т.д. но все они незначительные. Я очень давольна.

Пожаловаться Отзыв помог? 00

23 июля 2016

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Относительно недорогая,Шьет хорошо,швы ровные,попробовала на шелке,ничего не стягивает , лампа достаточно яркая,но греет корпус, при шитье не подпрыгивает ,шумит приемлимо как и все ,есть строчка со смещением иглы влево, ручной регулятор для настройки зигзага при выметывании петли .хорошая комплектация ,иглы,двойная игла(правда узкая,для трикотажа я покупаю 5-6 мм),лапка для молний ,для пуговиц и шторки.

Недостатки

    Нет отдельной регулировки длины и ширины строчки ,но в принципе те которые есть вполне подходят для разных целей,кому принципиально,то в модели X3 -есть ,цена у них одна . Ну и как многие уже писали ,лампа греется, думаю заменю на другую,возможно на светодиод.

Комментарий

Хорошая ,простенькая в общении машинка ,все сразу понятно,что и где .

Не супер-пупер конечно,без наворотов ,но и цена без наворотов ,хотя свою предыдущую Джуки я брала за 5600 в 2011,это была не самая дешевая цена ,был и нитевдеватель и куча строчек,диодная подсветка и горизонтальный челнок,который мне расхвалили в магазине .

Типа он и меньше вибрации дает и удобнее …но как показало использование ,очень уж они нежные ,первый опыт шитья трикотажа «масло» вывел его из строя , строчка начала периодически собираться бородой” снизу …наладка у мастера помогла не надолго…

скорее всего надо менять челнок,а стоит он около 2000 руб , поэтому при выборе новой машинки искала с классическим челноком ведь стоит он чуть более 200 руб,да и металл надёжнее пластика ,любой удар иглой ,не туда,если вдруг игла прогнулась и все — зазубрина или дыра ,которая будет цеплять нить.

Пожаловаться Отзыв помог? 66

13 июня 2016

Арина

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Моя любимая игрушка шью на ней уже третий год, когда-то я её купила за з тыс с копейками, у неё нет не достатком. , шьют всё, нужно заливать масло 1 раз в год, мне так хватает, по потребности менять лампочки.

Комментарий

Моя любимая игрушка шью на ней уже третий год, когда-то я её купила за з тыс с копейками, у неё нет не достатком. , шьют всё, нужно заливать масло 1 раз в год, мне так хватает, по потребности менять лампочки.

Пожаловаться Отзыв помог? 212

Показать все 107 отзывов

Поле “комментарий” должно содержать описание отзыва.

Источник: https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/sewing/sewing_machines/595730/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию