Популярные швейные машины toyota: отзывы покупателей

Мелкая бытовая техника | Швейная машина

Отзывы сортируются по дате создания

Швейная машина Janome Janome 550

И жить стало легче…

Сразу скажу, я никогда не была заядлой швеей, да и не отличалась особыми умениями. Так…когда-то в школе на технологии что-то шила, дома иногда, когда настроение и желание появлялось, но ничего серьёзного, так просто подшить что-нибудь несложное. А вот рукоделием мне заниматься нравится. Швейная машина Singer 2250

Швейная машина Singer 2250, это действительно фантастика.

Раньше в нашем доме была старая, ещё от бабушки швейная машина такого же названия и мы давно подумывали приобрести новую и компактную. Да и старая по естественным причинам уже барахлила. Кто пользуется швейными машинами знают что в хозяйстве эта вещь порой необходима и очень спасает. Швейная машина Brother Satori 100

Моя умница и красавица! Я спокойно пью кофе, а она шьёт!

Добрый день! Месяц назад я стала счастливой обладательницей швейной машины Brother Satori 100.

Обратите внимание

А стала я счастливой потому, что больше года пребывала в горести из-за утраты старой машинки Brother RS 30, которая служила мне более четырёх лет. Но сегодня речь об Satori 100.

Швейная машина Singer 2250

Идеальное соотношение цены, простоты и функционала для новичков и не только в швейной машинке Singer tradition 2250. Подробный разбор комплектации + фото готовых изделий

Привет рукодельницам! Хочу сегодня рассказать о своей любимой помощнице. У меня опыт шитья крайне маленький, но для простых бытовых нужд, типа подшить джинсы или шторы, хотела купить простую в обращении для новичка, функциональную и недорогую швейную машинку . Швейная машина Brother LS 300

❤️ Моя помощница ❤️ Швейная машина Brother LS 300

Источник: https://irecommend.ru/taxonomy/term/3770/reviews?tid=7713&tid1=104223

Швейная машина Toyota Super J 15 EU



  • Внешний вид
  • Функциональность
  • Надёжность

Мария19.04.2012

Эту машинку мне подарили на 8 марта. Шьет тихо, удобно заправляеться, а самое главное, что действительно с легкостью шьет толстые ткани; теперь выбираю себе оверлок.

Лилия22.05.2018

5

Подарили.Минус в том,что так мало людей умеют использовать все функции этой модели.

Нет космического скафандра.

Если руки не из попы,то шить можно ВСЁ что угодно.

Леонид03.04.2017

3.7

Не знаю как у других, но мне попал явный брак, происходил пропуск петель. Например шьёш строчкой зигзаг, несколько сантиметров будет зигзаг и вдруг начинается простая строчька, затем опять зигзаг.

Отнёс назад в магазин, обменял на другую модель

Екатерина04.12.2016

5

подсказчик в кармашке на панели – очень удобно, инструкция не нужна

Очень хороший функционал, шьет легко джинс, устойчивая, простая в использовании. Рекомендую, как новичкам так и профессионалам.

Карина16.06.2014

Очень довольна покупкой, тяжелая, не шумная, смущал горизонтальный челнок немного, но это достоинство, а не недостаток.Спасибо! Всем рекомендую!

Александра12.05.2014

Недостатки: не нашла. Достоинства: Машинка удобная, есть разные настройки длины шва, работает быстро! Пробовала шить чехлы, толстую прокладку взяло без проблем.

Елена12.04.2014

Машинка купила около месяца назад. За это время опробовала ее на разных видах тканей – шила шторы из органзы, подшивала джинсы, меняла молнию на джинсах и брюках, сегодня вот трикотаж шила. Шьет замечательно тихо, легко и я бы добавила нежно.

Важно

Единственный минус – нерегулируемый зигзаз, но это, я так понимаю, во всех современных машинках. Кстати, про 12 слоев и отзыв Петра – лапка поднимается дополнительно. Сама такую толщину не шила, но уверена – справится. Главное, разумно подбирать толщину иглы и ниток, менять лапки.

Еще один плюс – лапки меняются одним нажатием. Довольна покупкой, советую всем

Екатерина01.03.2014

Мне машинка понравилась, опробовала все строчки, лапки, пока сшила юбку и подшила джинсы.

Кстати, о прошиве джинсов, когда я шила, то мне не пришлось менять иглу, я аккуратно в толстых местах опускала иглу с помощью маховика (машинку выкл.)и все получилось.

При выборе этой модели машинки читала отзывы и очень сомневалась её покупать, прочитав отзыв Петра. К счастью мои опасения не подтвердились и я довольна покупкой.

Сергей Ященко10.02.2014

Машинка нормал, попробовали, все пока работает, да для дома нормально.Путает нитку в шпуле

Петр08.01.2014

Кроме горизонтального челнока, всё остальное, что можно купить за эти деньги, просто отсутствует! Особенно смешит 12 слоёв джинсы при подъёме лапки всего на 8 мм. Видать джинса у прошивающих с папиросную бумажку толщиной, ну или крепко потёртая.

Инна02.12.2013

Отличная машинка для домашнего пользования. Главное разобраться, что и как заправлять и настраивать натяжение нити), подробную инструкцию нашла в интернете. Если нитка нижняя или верхняя виляет, значит, вы неправильно заправили машинку. Купила вчера, сегодня уже подшила джинсы и брючки, очень довольна)

Наталья05.11.2013

Данную модель купила 03.11.13. Плотные ткани берет великолепно. Радует плавный ход, низкий уровень шума, комплект лапок, иголок, нитковдеватель, несложная заправка верхней и нижней нити, вставка шпуньки.

Совет

Идеальное соотношение по цене и качеству, для непрофессионального использования дома – идеальна. Имеет удобный ящичек сверху в корпусе для хранения мелочей, помимо стандартного нижнего. Покупкой довольна.

Марина11.10.2013

Нерегулуруемая ширина зигзага ужасный недостаток

Клара02.10.2013

Я от нее в восторге. Больше всего удивил нитковдеватель, так как с моим зрением это всегда было проблемой. Шьет тихо, плавный ход, все настройки одним движением колеса. Берите,не пожалеете!! Машинка оправдывает свое название – супер!

Татьяна29.07.2013

25 июля купила данную модель машинки. Покупкой очень довольна. Шьёт идеально и тонкие и толстые ткани, все строчки отрегулированы шикарно. Петли обмётывает легко и просто. Советую данную модель всем.

Ирина13.05.2013

Сегодня купила машинку 12.05.2013 г. своей дочке на день рождение. Нам она очень понравилась, немножко попробовали пошить, нас всё устраевает. Шьет тихо, удобно заправляется.

Марина26.03.2012

Купила 27 февраля швейную машину Toyota Super J 15, действительно прошивает 12 слоев джинсы, очень довольна. Отдельное спасибо консультантам торгового центра М.видео за помощь и правдивую информацию.

Источник: https://www.mvideo.ru/products/shveinaya-mashina-toyota-super-j-15-eu-20024662/reviews

Швейные машинки Toyota

Мы проанализировали 691 отзыв о швейных машинках toyota и сравнили их по нескольким ключевым критериям.

Что нужно знать?

В среднем 70% покупателей довольны покупкой.

Средняя цена: 10899 руб.

Рейтинг

Рейтинг #1 #2 #3
Название Toyota JSA 21 Jeans Toyota 21DES Toyota JetB 224
Средняя цена 9350 руб. 10990 руб. 20265 руб.
Баллы
Рейтинг пользователей:
Оценки по критериям
Простота использования
Качество шитья
Качество конструкции и деталей
Работа с плотными тканями
Уровень шума
Надежность

Жалобы

Используя для ремонта и пошива простых вещей машинки Toyota, их владельцы жалуются на постоянный перегрев. Устройство нагревается после продолжительной работы с тяжелыми толстыми тканями и перестает корректно работать: заметно понижается скорость шитья, начинаются проблемы с выполнением ровных строчек.

Читайте также:  Мастер-класс по созданию фактурной рамки для фото своими руками

Как представители бюджетного сегмента, швейные машины Toyota располагают довольно ограниченным набором строчек.

Многие приборы не выполняют эластичные и потайные строчки, не имеют функции имитации оверлока и характеризуются полным отсутствием усиленных швов. Существуют ограничения и в выборе стежков.

Обратите внимание

К примеру, на многих агрегатах можно выбрать лишь два вида зигзага: мелкий и крупный. Отрегулировать ширину стежков и величину шага устройство не дает.

Замечены проблемы с прохождением утолщенных участков ткани (такие встречаются при подшивке джинсов – на местах наложения боковых швов).

Некоторые модели не справляются с проколом нескольких слоев материала (даже при правильно подобранной игле), другие делают слишком короткие стежки, портя тем самым внешний вид строчки.

Более того, нередко со своей задачей не справляется транспортер, не продвигая ткань, путая нижнюю нить.

Много нареканий получили инструкции, сопровождающие товар. Поскольку производятся швейные машинки в Японии, для потребителей из других стран был выполнен перевод. Как оказалось, не всегда верный, логичный и читаемый.

Приведенная там информация (мастер-классы по перешиву старых вещей и тому подобное) никак не способствует пониманию устройства и освоению тонкостей управления.

Приложенные к инструкциям диски смогли открыть и просмотреть не все покупатели.

Преимущества

Компактные, обладающие разными расцветками и прочными корпусами швейные машинки Toyota популярны у начинающих швей. Им не нужен особый уход, с управлением в большинстве случаев можно разобраться самостоятельно. Несмотря на отсутствие некоторых операций, эти устройства имеют набор основных строчек: прямых, зигзагов и декоративных. В комплекте всегда можно найти разные лапки.

Почти все агрегаты снабжены встроенными вдевателями нитей. Многие имеют кнопки выключения (не придется каждый раз выдергивать из розетки шнур) и хорошо освещающие рабочие места лампы (не нужен дополнительный светильник). Обработку деталей с маленьким радиусом облегчают узкие рукавные платформы. Небольшие по размеру аксессуары легко помещаются в специальные съемные отсеки.

Почти во всех моделях Toyota последовательность заправки верней нити показана наглядно: стрелками и порядковыми номерами действий. Ножные педали этих устройств чутко реагируют на силу нажатия, что дает возможность управлять скоростью шитья, не отрываясь от процесса.

Гарантии и возврат

Официальная гарантия на швейные машины Toyota составляет 1 год. Срок отсчитывается от даты приобретения. Вернуть и безвозмездно отремонтировать устройство можно только в сертифицированных центрах.

Обращаться нужно, предъявив гарантийный талон, чек и указав серийный номер изделия (печатается на шильдике, прикрепленном к задней панели агрегата).

[vc_basic_grid post_type=”post” max_items=”10″ item=”8959″ grid_id=”vc_gid:1513525277776-581d7640-9c75-5″ taxonomies=”83″]

Источник: https://kupilsumom.ru/shvejnye-mashinki-toyota/

Toyota Super Jeans 34 отзывы которым я верю

  • Товары
  • Бытовая техника
  • Техника для дома
  • Швейное оборудование
  • Швейные машины
Плюсы: Мощность и возможности. Не зря назвали Супер Джинс. Действительно, с джинсой справляется на ура, как и с другими сложными и плотными тканями
Минусы: Ну кому-то может не подойти по цвету
Отзыв: Действительно машины отвечает своему названию. Очень выносливая и мощная. Все шьет. Попробовала на ней много и плотных и тонких тканей. Со всеми справилась. Тут главное иметь при себе запас игл, т.к. они, в отличие от машинки, такой нагрузки не выдерживают
Плюсы: Много строчек, также удобный подсказчик (нашли в пенале наверху, где рукав), который помог освоить незнакомые функции. В принципе, если читать инструкцию и руководствоваться уже имеющимися подсказками, вполне можно овладеть машиной самостоятельно. Большой плюс, не все производители так заморачиваются. Большойглазастый диск регулировки, как с ним работать понятно с первого взгляда (правда, нужно следить за рычажком внизу, чтобы перейти с букв на цифры) Давление прижимной лапки регулируется плавно. При работе с тканями разной плотности – это очень важно. Плотные ткани давление увеличиваем, а тонкие – уменьшаем. Также понравилось, что на корпусе есть наметки куда вставлять нитку для намотки шпульки. Обычно с этим у мамы и у меня были проблемы, не все делали точно, нитка путалась, так что это однозначный плюс.
Минусы: Нет
Отзыв: Приобрела машину для мамы. Родственники заваливают ее просьбами подшить брюки и джинсы, а наша Чайка не тянет. В результате машина оказалась очень простой, даже я пару раз попробовала за нее сесть, и особых сложностей не заметила. Конечно, шьет она не только джинсу, пробовали даже кожу, ну и все остальное – шторы подшили, укоротили трикотажный свитер.
Плюсы: много функций, лапки в комплекте, мощная
Минусы: нет
Отзыв: Очень привлек черный цвет машины, потом уже начала читать про ее возможности. После много раз мне на глаза попадалась, и я все-таки решилась. Тут все пишут, что она хорошо справляется с плотными тканями. это так, но это не самый большой ее плюс. Она также хорошо ладит и с тончайшими тканями! С шелком, органзой, тюлем и тд!!!
Плюсы: шьет все!!!
Минусы: Какие тут могут быть недостатки
Отзыв: Шьет действительно все: от тонких материй до толстых пальтовых. Берет толстую джинсу в несколько сложений. Можно не париться. возьмет ли она эту ткань или не возьмет, шьет все и причмокивает. В комплекте лапки идут для разных типов ткани, можно начинать шить сразу после покупки.
Плюсы: мощность
Минусы: все ок
Отзыв: Стоит отметить качество шитья и мощность машинки. Обычно за такую цену надеешься на швейную машину с базовыми функциями, однако именно эта удивила. Легко прошивает тонкие ткани, после чего не наблюдается признаков изношенности. Удобный просторный рукав, подсветка глазастая. Само шитье легкое и плавное, как у дорогих машинок.
Плюсы: Легка в управлении
Минусы: не обнаружила
Отзыв: Очень функциональная и в то же время простая в управлении машина. После своей старой было очень легко перейти на эту. Все понятно, все функции подписаны прямо на корпусе.
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень классная машина. Швы безупречны даже во время перехода с однослойной ткани на многослойную и обратно. Вообще обработка плотных тканей одно из главных достоинств машины, что мне и было нужно. В тоже время , когда шила тонкую ткань (шелк) , тоже без нареканий. Все устраивает. Своих денег стоит.
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Искала машинку специально для шитья джинсовых тканей.Не верила особо,что машинка справиться с десятью слоями,перед покупкой мне её протестировали и оказалось что действительно так. Справляется!Машина хорошая,была приятно удивлена её возможностями.
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Очень долго и тщательна выбирала себе швейную машинку. Перерыла все просторы интернета в поисках отзывов о данной модели, очень долго сомневалась и все таки решилась на покупку. В принципе от машинки ничего сверхъестественного не требовалась, так как я не швея. Что могу сказать, довольна на 100 процентов. Конечно при покупке подкупило то, что в ней аж 34 операции со стежками. Шьет хорошо как тонкие так и толстые ткани. Шум минимальный. Есть нитевдеватель (классная штука) и рукавная платформа. Очень понравилось, что челнок горизонтальный. Педаль удобная никаких усилий при нажатии не требует. Инструкция написана понятным языком с картинками, только идет она на диске. Так же мини инструкция присутствует и на самом корпусе. Пользуюсь машинкой с удовольствием.
Читайте также:  Красивые свадебные аксессуары своими руками: повязка на руку подружке невесты
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Решила я начать учиться шить) и стал вопрос о покупке швейной машины) почитав очень много разных отзывов и советов глаза мои разбежались ещё больше!) прийдя в магазин мне почти сразу приглянулась тайота супер джинс 34) она сочетает в себе красивый дизайн, приемлемую цену, удобство и многофункциональность.В машинке заложена петля полуавтомат, что упрощает шитье петли.Челнок у данной модели горизонтальный- в этом вопросе я очень сомневалась какой выбирать,но в результате не пожалела, заправляется очень быстро и удобно!Есть нитевдеватель. И самое интересное это лапки! В комплекте помимо стандартных есть лапка для шитья джинса!производитель утверждает, что с помощью этой лапки можно прошить 10 слоев джинса. На ура справляется как с трикотажем, так и толстой джинсой.Я очень довольна!
Плюсы: Хорошо выполняет свои функции
Минусы:
Отзыв: Это подарок от мужа! Теперь с гордостью можно сказать – муж Тойоту подарил 🙂 пускай и пока швейную) Отлично шьёт,есть 34 вида строчки,выполняет бельевую петлю в режиме полуавтомат.Подшивали на ней джинсы, хорошо берет данный материал.Ровная строчка замечательная.Я довольна своей помощницей. Мне очень нравится шить, я получаю огромное удовольствие от результатов работы. Сейчас очень дорого покупать новую одежду и я имею возможность значительно экономить средства, используя мою швейную машинку.
Плюсы: Машинка замечательная во всем. Не шумная, быстрая, берет все ткани,хорошая базовая комплектация.
Минусы:
Отзыв: Почитав очень много разных отзывов и советов не могла придти к выбору машинки, но прийдя лично в магазин мне почти сразу приглянулась тойота супер джинс 34 .Она сочетает в себе красивый дизайн, приемлемую цену, удобство и многофункциональность.Заправляется очень быстро и удобно. Отлично справляется как с трикотажем, так и толстой джинсой.
Плюсы: На ура справляется как с трикотажем, так и толстой джинсой. При мне еще прошили в магазине на алюминиевой банке от газировки,и все хорошо получилось.Я была очень удивлена,все таки бытовая машинка)).
Минусы:
Отзыв: На самом деле долго выбирала, смотрела обзоры читала комментарии, и всё же выбрала именно эту. Машинка очень нравится, справляется со всеми задачами. Которые только не придумаю. По стилю не ординарная, черного цвета, что показывает индивидуальность данного аппарата))
Плюсы: Симпатичный дизайн.Все работает отлично, качественная и не шумит.
Минусы: Нет
Отзыв: Машинка замечательная, денег своих определенно стоит. До этого была машинка другой фирмы, которая оставила о шитье не очень хорошие впечатления. Но муж подарил на день рождения данную модель. Мои первые впечатления этой модели – шить стало очень удобно и приятно. Что очень понравилось – на ней можно работать действительно долго – увлекаюсь по вечерам. Не нагревается и не шумит. Рекомендую!
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Долгое время искала наиболее подходящую для себя швейную машину. Наткнулась на Toyotа, прочитала отзывы. Решила купить и убедиться уже сама, потому что поиск подзатянулся у меня уже. В итоге осталась полностью довольна её работой!. Все просто и понятно. Красивый и на мой взгляд качественный аппарат.В ней 34 строчки, регулятор давления лапки на ткань что для меня важно, плюс автоматический нитевдеватель. Довольна своей машинкой на все 100 %.
Плюсы: 34 швейных операции, качество шитья, не шумит, аккуратно шьет по всем тканям, которые пока опробовала.
Минусы: Нет.
Отзыв: Хорошая машинка стоит своих денег. Шить не люблю, но хотелось начать. Люблю приятные “игрушки” купила специально, чтобы шитье не вызывало отвращение. Шить на машинке очень приятно. Что очень важно – на ней можно работать действительно долго – и не раздражает громким стрёкотом, и не нагревается, как моя прошлая машинка.В общем, машинкой довольна.
Плюсы: Адекватная по цене, простая в работе.Надежный брэнд.
Минусы: Не нашла.
Отзыв: Для меня было важно иметь наличие таких нюансов, как вшивание молнии, чтобы декоративные строчки были,возможность пришивания пуговиц, но самое главное когда покупала, мне продавцы сказали , что она прошивает 12 слоев джинсы, при мне проверили, я на самом деле не ожидала, а поскольку я имею собственное домашнее ателье,это мне было тоже крайне важно, чтобы все ткани в несколько слоев брала. Плюс цвет черный, именно его захотелось , а не как у всех белый) Вообщем я в восторге.
Плюсы: Беcшумная, замечательная машинка)
Минусы: Нет
Отзыв: Нужна была машинка на все случаи жизни. И я её нашла))). Аккуратно шьет тонкие ткани, трикотаж, удобная кнопка автореверса. Играясь с настройками строчек можно делать интересные вышивки. Ни сколько не пожалела что выбрала именно эту модель. Рекомендую)))
Плюсы: Отличная машина!!! Не шумная, она без труда справилась со всеми (обычно неподдающимися) швами на джинсах. Аккуратно шьет тонкие ткани, трикотаж.
Минусы: Пока не выявлены.
Отзыв: Долго выбирала помощницу для дома. Читала комментарии, смотрела демонстрационные ролики. И вот, свершилось!!! И в самую точку!!! Шью редко, но хотелось такую, чтоб …ну, на все случаи в жизни, на любой каприз. Если кому-нибудь интересно, есть демонстрационный ролик на youtube. Всё, показанное в нём, проверила лично! Приятно, что ни в чём не обманули. Кстати, в конце этого ролика показана комплектация к машине. Переживала, что что-нибудь “не доложат”, придется искать, докупать… У меня этот стандартный набор полезных лапок, шпулек и прочих полезностей шёл вместе со швейной машиной. === P.S. Дополняю отзыв спустя 4 месяца использования. Машиной довольна на все 100%. Хочу высказаться в защиту данной модели. Да! Она легковесная. И если есть привычка давить и толкать шв. машину при строчке “трудных” мест – она обязательно “уедет”. Но, оговорюсь, что это только дело наших вредных привычек. Не нужно ничего толкать и пихать под лапку! Машина и без пиханий прекрасно шъет. И если в начале этой работы у меня машина вызвала некоторое разочарование, то когда я поняла причину – получила массу удовольствий от своей работы, и от полученного результата.А ещё в ней удобная кнопка Автореверса, благодара которой я за полчаса починила 4 пары джинсов… на своей китаяночке этот процесс у меня занимал порядка часа только на одну пару ждинсов… Вот Вам и результат. А Вы говорите “просто шъет”…))) Я бы сказала: “Ого-го как шъет”…)))
Читайте также:  Немного больше, чем вышитые тыквы…
Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Дорогие друзья!напишите, пожалуйста, свои отзывы через месяц-два. дело в том, что мне о-очень уж она понравилась, отзывы, видео, все дела…но некоторые продавцы отговаривают покупать тойоту, т.к. её уже неоднократно возвращали, поломки случались. не хотелось бы себе такой судьбы, если не лень, напишите позже еще раз как она себя ведет через некоторое время. Спасибо вам!
Плюсы: Множество функций, все работает отлично, легкая, красивый дизайн. Реально прошивает много слоев джинсы.
Минусы: Пластик, из которой сделана педаль, кажется уж совсем дешевым. Хотя это работе и не мешает. Корпус пластиковый, а не металлический.
Отзыв: Потратила большое количество времени на выбор модели моей будущей швейной машины. Хотелось бюджетный вариант, но при этом и не Китай, так как у дешевых китайских машин очень много плохих отзывов. В итоге увидела Toyoty, прочитала отзывы и влюбилась. Пришла мне моя красавица, сразу распечатала и начала разбираться. К сожалению, инструкция на русском почти не содержит полезной информации, поэтому пришлось изучать машинку методом тыка. Но тут все просто и понятно. Все 34 режима работают. Играясь с настройками строчек можно делать интересные вышивки. Уже ушила джинсовое платье, а также пробовала шить тонкий трикотаж – все работает на ура. Тут ниже писали плохой отзыв, что машинка якобы скачет, потому что легкая. У меня машинка плотно стоит на столе и никуда от меня не убегает, и даже на миллиметр ни разу не сдвинулась. Так что там скорее всего не правильная эксплуатация. В общем рекомендую!
Плюсы: просто шьёт
Минусы: значит купил я сие чудо японской техники и пожалел, купил в подарок жене на Д.Р. (по её просьбе) первый недостаток очень лёгкая и последствия этого недостатка. Когда шьешь постоянно норовит сдвинуться на столе когда шьешь рукав норовит приподнять переднюю часть там где двигатель при реверсивном шитье лапку реверса пришлось нажимать локтём т.к. опять же сдвигаться.
Отзыв: вообщем разочарован у знакомой ягуар станина дюралевая на столе монолит!!! А шьёт так же хорошо и толстую ткань: кстати забыл написать иногда при нажатии на педаль просто гудит к слову игла не в ткани! Да делайте выводы! На черном цвете машины плохо различима черная ткань.
Плюсы: Отличная машина!!! Не шумная, она без труда справилась со всеми (обычно неподдающимися) швами на джинсах. Аккуратно шьет тонкие ткани, трикотаж.
Минусы: Пока не выявлены.
Отзыв: Долго выбирала помощницу для дома. Читала комментарии, смотрела демонстрационные ролики. И вот, свершилось!!! И в самую точку!!! Шью редко, но хотелось такую, чтоб …ну, на все случаи в жизни, на любой каприз. Если кому-нибудь интересно, есть демонстрационный ролик на youtube. Всё, показанное в нём, проверила лично! Приятно, что ни в чём не обманули. Кстати, в конце этого ролика показана комплектация к машине. Переживала, что что-нибудь “не доложат”, придется искать, докупать…У меня этот стандартный набор полезных лапок, шпулек и прочих полезностей шёл вместе со швейной машиной.

Все отзывы на Яндекс МаркетеНаписать отзыв без регистрации

Хотите купить Toyota Super Jeans 34? Прочитайте отзывы написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Toyota Super Jeans 34.

Информация не является публичной офертой. Торговые марки принадлежат их владельцам.

Источник: http://24review.ru/toyota-super-jeans-34-otzyvy

Швейная машина TOYOTA ECO34A белый – отзывы владельцев – интернет-магазин СИТИЛИНК

678511

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

  • Характеристики
  • Сопутствующие товары
  • Обзоры2
  • Отзывы3
  • Вопрос-ответ17

Новый отзыв

19 августа 2015

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Простота обращения, строчки все ровные, шьет действительно все ткани, не прыгает по столу при шитье на большой скорости, и по сравнению с Brother, намного ее лучше.

Недостатки

    намотка шпульки от батарейки и немного не удобное расположение намотки.

Комментарий

Машинка просто красотка, кроме внешнего симпатичного веселенького дизайна, она очень легка в обращении, переключатели 360 град. работают, это очень облегчает и увеличивает работоспособность машинки. петли выбивает идеально. Начинающим швеям отличное подспорье.

Пожаловаться Отзыв помог? 11

1 сентября 2014

☆☆☆☆☆

Достоинства

    34 шва (в описании неправильно указано их количество). Горизонтальный челнок. Высококачественный прочный пластик корпуса. 5 лапок в комплекте с машиной. Мягкий ход. 2 года гарантии. Наличие сервисных центров в городе.

Недостатки

    После «Чайки» не вижу. Шью не на заказ, а для себя, когда есть настроение. Поэтому мне кажется вполне достойная машина.

Комментарий

В выборе машинки помог обзор Дмитрия. Спасибо!Кроме того можно посмотреть видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=KNm-Fi7hSM0 . Характеристики магазина на эту модель указаны неверно или не указаны.

Пожаловаться Отзыв помог? 13

11 февраля 2014

☆☆☆☆☆

Достоинства

    Тихая, мощная, легкая, устойчивая (не сдвигается с места и не прыгает). Подходит для пошива любых тканей от трикотажа и органзы, до джинсы, драпа и кожи – в помощь регулятор давления лапки на ткань и роликовая лапка для продвижения толстых тканей. Огромный выбор программ (34) от простых до декоративных строчек (для детской одежды просто необходимы). Отключается двигатель ткани – можно учиться вышивать. Оверлочная лапка (как до этого без нее жили?!) доставила огромную радость. С помощью педали можно строчить как из пулемета, а можно сделать всего 1-2 стежка не используя маховик (обе руки свободны). Строчки ровные, возможность регулировки длины стежка 1-4. Очень удобный челнок: легко заправлять нить, видно, сколько осталось нити на шпульке, не нужно смазывать. Верхнюю нить можно заправлять с закрытыми глазами. Долго не решались попробовать лапку для петель, а оказалось зря, теперь вся одежда будет на пуговицах.

Недостатки

    Неудобно переключается двигатель ткани (в особом положении двигателя ткани), но к этому быстро привыкаешь. Недостатком это можно считать только первое время. Инструкция только на диске, но машинка проста в обращении.

Комментарий

Фабричная отладка машины не требует дальнейшего усовершенствования (предыдущая модель ходит уже 6 лет).

Пожаловаться Отзыв помог? 94

Поле “комментарий” должно содержать описание отзыва.

Источник: https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/sewing/sewing_machines/678511/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию